学校新闻

叙友情 忆感动 话离别 —— 学校举行2020届毕业生代表“冷餐会”

作者:图作者:发布时间:2020-07-05来源:学生工作部、学生处、创新创业管理中心

为了祝贺学校2020届毕业生顺利毕业,增进毕业生与母校之间的感情交流。7月3日中午,学校2020届毕业生代表冷餐会在杭州湾校区教工餐厅举行,来自学校育才校区、杭州湾校区各个专业的30多位毕业生代表与学校、学院领导和老师们欢聚一堂,叙友情,忆感动。“冷餐会”开始前,校党委书记苏泽庭在校党委委员、学工部部长楼剑锋陪同下看望了毕业生代表们并与大家一一握手话别。

苏书记在致辞中指出,2020届毕业生既有杭州湾校区的第一届毕业生,又有育才校区的最后一届毕业生,在大家在校的近三年时间里,和老师们一起见证了新校区的二期建设、学校的改制转型以及建校60周年典礼等。同学们的学习、工作和生活给母校留下深刻的印象,母校永远是同学们最温暖的心灵港湾。他代表学校全体老师祝2020届毕业生们在新的岗位上、新的人生旅途上一切顺顺利利,也希望在座的每一位同学常回家看看,回母校看看。

活动现场,毕业生们聊规划、话离别;品美食,送祝福。大家纷纷表示:虽然是冷餐会,但对即将毕业的他们来说,内心特别温暖,餐桌上的蛋糕、水果、点心、饮料,一盘盘、一杯杯都是母校的味道,感谢学校在毕业之际能为同学们准备这样一次别致的午餐会。

累累硕果装满行囊,浓浓师恩铭刻心房,“冷餐会”在毕业生代表们切下毕业蛋糕的那一刻圆满落幕。

Baidu
sogou